FALANDO DE CIMA
MAIS UMA VEZ ESTOU AQUI
AQUI EM CIMA
PRA ME VER BASTA OLHAR
VER A LUA BRILHAR
SEM MUITO PRA FALAR, EU ESPERO
TALVEZ MUITO PRA ESCUTAR
PRA APRENDER, SORRIR, CHORAR
NO SILÊNCIO DESTE MOMENTO
EU VEJO DO ALTO O MEU PENSAMENTO
ESCUTO PULSAR TODOS OS MEUS TORMENTOS
ESCUTO O ESTRONDO DAS CONSEQÜÊNCIAS
AS FENDAS QUE CAUSAM O ABISMO, EU VEJO E LAMENTO
MAS É ASSIM, NA VIDA TUDO ACONTECE, EU ACHO
POR ISSO NÃO FICO, NÃO DA PRA FICAR EM BAIXO
EU SUBO E DE CIMA VEJO TUDO PEQUENO
POIS DEUS ESTA LÁ
FICO LÁ, ATÉ PASSAR
JUNTO AO SOL EU ME AQUEÇO
LÁ DE CIMA EU VEJO TUDO PEQUENO
JUNTO AS ESTRELAS EU ME RENOVO
E COM A LUA FICO MAIS SERENO