Ontem, hoje e Amanhã
Ontem, eu te vi…
Hoje, num instante reli toda história..
Remontei uma retórica…
De viver…
De sorrir sem expectativas…
De abraçar somente hoje..
De esperar no agora…
Amanhã, espero que esteja bem…
Nisso, que mal tem?
Desde que seja contigo..
E que nada seja corrompido…
Pela indiferença…