PONTO DE OBSERVAÇÃO 157

PONTO DE OBSERVAÇÃO 157

Ontem eu vi da janela

Sete micos no terreno

Pulando nas bananeiras

Fiquei maravilhado vendo

Homens pedantes e mulheres barangas

Entra e sai do edifício

Eu fico olhando

O horrível comportamento

Tempo nublado

Chovendo sem parar

Tinha que sair para ir no mercado

Não fui para não me molhar

Um bando de sabiá laranjeira

Nas árvores a pousar

Os pássaros são sempre lindos

Adoro ver eles livres a voar

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

23-08-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/08/2019
Código do texto: T6727179
Classificação de conteúdo: seguro