DEUS E O NOSSO TEMPO
Às vezes fazemos planos
Desejamos tudo ao longo da nossa vida
Achamos que somos intocáveis
E quando queremos algo
“É pra já!”
Não sabemos esperar
Com o tempo percebemos
Que as coisas acontecem
Não no nosso tempo
Mas no tempo em que Deus
Reserva para que elas aconteçam.
Somos pequenos
Precisamos saber esperar
Com paciência, perseverança
Despindo- se do egoísmo
Buscando a humildade
Doando-se com simplicidade.