O COLISEU REABERTO
O
NOSSO MUNDO
COMO BOLHAS DE SABÃO
E
A
ATUAL - IDADE
FRENÉTICA (mente)
RÉ-
CRIANDO
E
SENTINDO NA PELE
O PREÇO DA IGNORÂNCIA
A HISTÓRIA IGNORADA
A FLORESTA EM CHAMAS
ARDE (a cidade)
O COLISEU ESTÁ PRONTO
O ESPETÁCULO JÁ COMEÇOU
A PLATEIA ENLOUQUECIDA
ASSISTE
O CIRCO PEGAR FOGO!