Coração alado



Esse meu coração alado
Vive me deixando em maus bocados
Vivo eu, sonhando acordada
Querendo ser, pelo eleito, amada!
 
Coração alado!
Coração desajuizado!
Me fez cair em pecado
E sofro eu, por te me apaixonado
 
Coração alado!
Coração avoado!
Sou eu refém, deste teu modo de amar
tão dedicado
aficcionado
atrevido
e abusado.
Tem dó de mim, ó coração alado!

 
 
 



Oficina poética Imagempoesia- Casadospoetaseda poesia (Julho de 2019) na qual meu poema ficou em 2º lugar na classificação geral.
 



 

 


https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com
 

 
 
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 23/08/2019
Código do texto: T6727080
Classificação de conteúdo: seguro