Desisti de você
Sabe
Eu realmente me importei com você
Adorava nossas conversas
Me fazia esperar uma msg sua
Estava começando a ficar envolvida
Mais então tudo mudou
Você ficou frio, se afastou
Eu tentando entender
Mas já não fazia sentido
Tentei de várias formas reconquistar
Aquele início, aquela vontade
Que parecia tão real, que era bom.
Porque você também parecia querer
Mas já não era a mesma coisa
Já não havia intensidade
Já não importava para você.
Tentei uma última vez
Com sorrisos e brincadeiras
Você nem ligou...
Então com o coração apertado te deixei partir
Era hora de desistir, pois você já não me queria mais ali.
Desistir de alguém nem sempre é fácil
Porém às vezes necessário
E se tiver que acontecer
A vida se encarrega de juntar eu e você.