Mudei

Cansada de rastejar pelo jardim em flor

Fui procurar em mim , uma mudança

Resolvi me recolher e num casulo fiquei .

Pensando em meus sonhos e no que realizei ...

Queria voar mais alto.

Contemplar outros jardins

O universo é tão amplo

Eu precisava partir ...

E numa manhã dourada

Com um Sol a me esperar

Sai então do casulo

E comecei a voar

Não sei se a trajetória será curta

Que importa isto enfim

Tenho agora a liberdade

Voando perto de mim .

Versentir
Enviado por Versentir em 23/08/2019
Reeditado em 23/08/2019
Código do texto: T6726969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.