orochimaru
sem ter mais pra onde fugir
eles seguiram Orochimaru,
sente a dor que vivi em mim
e delas surgem meus pecados,
se assim sugarmos sangue
pagaremos gota por gota,
cate os cacos, te consomem
pagarei por cada escolha,
me iludir é prazeroso
sou um mero ilusionista,
relembrar-me é doloroso
já paguei a dor a vista,
vento bom num dia cinza
até melhor que um calorão,
invento sons pegando brisa
na minh' própria podridão,
esse dom e essas cismas
me renderam solidão,
quando avista-se a saída
feche as grades da prisão,
cair da cama não machuca,
acordar do sonho é q nos fode,
entre a covardia há vida curta
a corda é bamba lá no pódio,
pendurar-me pelo pescoço é tão gostoso!
ficar duro e com ódio, vi num filme ou sei lá
pendrive cheio de putaria e musica gospel
apontando o irmãozinho _ ó lá, olha lá
tem gente muito louca de verdade,
perto deles sou um aprendiz,
só dão valor para vaidade
os q são loucos de raiz,
como a herança q te invade
e as mentiras de uma atriz,
após a morte seremos eternos
nós somos formigas esmagáveis,
com pau pra fora vestido de terno
serei o mais belo dos cadáveres!
cês tão por fora sou incrédulo,
então te imploro mais veneno ...
comece agora sem pensamentos
que te atrasam e te lamentam,
certa hora e não mais rimo,
dá meu lamen, fecha a porta,
herdam hortas dos mais ricos
e só o dinheiro é o que importa,
se na contagem dos mais limpos
aqueles mendigos serão coroados,
avaliar quem são os mais ímpios
cabe a Deus e não aos “sábios”.