ESPERANDO O INESPERADO
“Eu morro ontem. Nasço amanhã
Ando onde há espaço: _ Meu tempo é quando”
Vinicius de Moraes
Escrevo para recordar o que esqueci
Para esquecer o que não quero lembrar
Para transformar e glamourizar
O que nem foi tão bom assim...
Eu externo meus sentimentos
Para aliviar o peso dos meus pensamentos,
Compartilhando-os e deles, um pouco, me livrando...
Assim vou deslembrando
O que não é pra ser guardado...
Vou pondo ponto final no passado
E reticências no futuro
Que pro Vinicius e pra mim é quando...
Agora estou me atirando no presente,
Vivendo só o agora, a toda hora,
Rabiscando na página o que a alma pressente...
Deixo de lado o que está ausente
E fico esperando o inesperado.
Ouvindo Jason Mraz - No Plans
https://youtu.be/2NznG-UNxpc