morte por afogamento
se bater a cabeça contra a parede
serei dado como um louco,
se deitar-me na rede num domingo a tarde
serei tachado um preguiçoso,
então chupem meu pau!
enquanto assisto um filme do Eddie Murphy,
serei grato pelo serviço e pagarei com um sorriso,
ta de sacanagem? quer ser visto? faça algo notável,
travei toda engrenagem, sou meu próprio pupilo,
dilatei a pupila e nada perto é viável, só suo,
parado ou correndo nada muda, sou seu,
nunca entendi os meus medos ou me senti inteiro,
nunca terminei um texto e este não será o primeiro,
pessimista que odeia o dinheiro e agradou do seu rabo,
sou um péssimo forasteiro e sigo sempre o pior dos lados,
tenho dó de quem só ri em público,
até porquê choro muito, mas rio sozinho,
temo só seguir meu próprio intuito
e me perder pelo caminho,
ou acabar me afogando
em vinho.