Sonhos em primazia...
gostaria de escrever lindas palavras
aquelas que fluem do coração,naturalmente
dizer deste sentir,límpido e sincero
que trafega em minh'alma, tão docemente
difícil é me expressar ,a timidez me tolhe
as palavras se afastam,arredias se mostram
quisera que este medo,não mais em mim existisse
por ora as lindas palavras,no coração se calam
e assim, a alma regozija em poesia
ao permitir que os sonhos,lhe passeie,em primazia...