Sombras do pensamento

O vento beija a face pálida

Entregue ao tempo

Solto no ar o pensamento

Viajante a vaguear.

A flor da imaginação

Livre e leve voa

Borbulha na mente, ecoa

Passeia pelo ar.

Feito nuvens de algodão

Se desfaz no tempo

As sombras do pensamento

Liberto a mergulhar.

Interação

Poeta Jacó filho

Numa dimensão a parte

Nossos pensamentos ficam

Pra virar obra de arte

Por todos que acreditam.

Grata pela bela participação.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 22/08/2019
Reeditado em 01/09/2019
Código do texto: T6726727
Classificação de conteúdo: seguro