INVERNO

INVERNO

Fernando Alberto Salinas Couto

Inverno, estação cruel,

sem ovelhas no campo,

com árvores sem flores,

sem andorinhas no céu,

mas, ao mesmo tempo,

raiz de muitos amores.

Seres que pra aquecer

seus corações gelados

e vazios, com emoção,

procuram sempre ter

seus corpos colados,

numa intensa paixão.

Paixão surtada no frio

de uma época ruim

pra muitas aventuras,

num cenário sombrio,

de um deserto jardim

e passagens escuras.

Frio que uma lareira

com a chama voraz,

muito além do calor,

ultrapassa a fronteira

da solidão e da paz,

encontrando o amor.

RJ – 21/08/19

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 22/08/2019
Código do texto: T6726550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.