A LOJA DO MODELO

Abrace o distante,

convença o outro da tua alegria!

Esqueça o sorriso que viu no espelho

Desse outro que era você sozinho.

Contemple o sol , o calor mistério do mundo....

...do frio mudo que vem te abraçar logo em

seguida.