MUSA FONTE DE INSPIRAÇÃO...
Entender a alma feminina...
Transformá-la em fonte de inspiração...
Tênue linha que separa a imaginação...
Viajar etereamente na magia do amor...
Transmutar o sentimento em emoção...
Traduzindo o brilho dos olhos...
Em toda sua extensão...
A intensidade de seus devaneios eternos...
Transformando a em musa...
Explorando a vaidade feminina...
Em toda sua plenitude...
Acalentando seu sofrido coração...
Fazendo estremecer seu corpo...
A cada novo verso...
Deste poema transcrito...
Pelo poeta da ilusão...
(Ocram 28/09/07)