Quando a luz se apagar
Quando a luz se apagar
Não terás como fugir
A mentira mostrará a face
Verdades serão ditas
Promessas malditas.
Dentes vão ranger
O sangue espalhará sobre a terra.
A palavra é o poder!
Vidas interrompidas
Ódio
luxúria
Orgulho
Paixão.
Um brinde ao preconceito
Um brinde à morte meu irmão!
Quando a luz se apagar.
O show deve continuar
Seu ato se encerra
Vá para a fila
E receba o ouro por sua atuação.
Dormirás o sonho eterno
Ou vagarás na escuridão?
Faça valer o seu viver.
Semeie a paz
Cultive o amor
Irradie gratidão
Dance conforme a música
Ouça a voz do coração.
Antes que a luz se apague!