ENFRENTAMENTO
Que entre em mim a música,
penetrem-me seus acordes!...
Que venha também a chuva,
seus pingos em sussurros!
Que venham todos os sons,
todos os murmúrios.
Que é neste corpo-a-corpo
que digo a mim:
- Lembranças?
Apenas um déjà vu...
um algo que não vivi.