MIRTES, O CORVO NA FRUTA
Mirtes , O corvo na fruta
Transparência surrada
plástica ofendida
teus destroços desejos
reprimidos valendo mais
que as viciadas da praça
Desgraça moribunda
caminha mendiga num
roupeiro corriqueiro e caro
nas avenidas nas ruas
por detrás dos muros
fumando malucos do culto
ao desprazer dos benditos!