TÚNEL DO TEMPO

TÚNEL DO TEMPO

Mário Osny Rosa

Espere só um momento

Tenho encontro marcado.

Logo no túnel do tempo

Com o senhor delegado.

Num teste muito forçado

Para a viagem espacial.

Cientista morreu degolado

Isso não seria o normal.

Quando o mesmo lá chegou

Vendo aquela cena.

Um vazio experimentou

Homem era o tema.

Como fazer autópsia

De todos os pedaços.

Seria uma mera cópia

De quem iria ao espaço.

Dessa louca poesia

Que mexe com a nossa mente.

Nessa lógica galeria

Logo isso serve como semente.

São José/SC, 27 de setembro de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 28/09/2007
Código do texto: T672630