SE A LUA CANSAR
SE A LUA CANSAR
Mário Osny Rosa
Lá está a lua fria
Chamuscada pelo sol.
Na sua claridade confia
Naquele belo arrebol.
Na noite de lua cheia
Encantando os namorados.
Pelo etéreo ela vagueia
Naqueles bancos sentados.
Se a lua cansada ficar
E fosse tirar uma soneca.
Logo sua cortina puxar
Cadê o luar seu maneca.
Nessa gélida viagem
Nesse espaço sideral.
Curto a sua imagem
Isso é muito especial.
São José/SC, 28 de setembro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br