SELEÇÃO FEMININA DE FUTEBOL
SELEÇÃO FEMININA DE FUTEBOL
Mário Osny Rosa
A Marta dos nossos tempos
Ela com a bola no pé
Dos bons e velhos tempos
Bem relembra o Pelé
Suas belas jogadas
Com a bola dominada.
Sempre equilibradas
Adversária magoada.
Que os homens sejam honestos
E logo tirem o chapéu.
Sejam ao mesmo tempo modestos
Diante do grande olé.
Aqui fica um grande apelo
Crie logo a confederação.
Quem olhe com maior zelo
Para uma maior união.
Um campeonato brasileiro
Vamos ver toda a sua força.
De todo o seu amor brejeiro
Homens, mulheres que torça.
São José/SC, 28 de setembro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br