HUMANOS

Sou mamífero, bípede, animal...

E não troco o bem pelo mal.

Fui criança, adolescente, adulto,

E ser jovem é um vulto.

Pra ser homem ou mulher

Precisa saber o que quer.

Somos a mesma espécie,

Faço disso minha prece.

Trans, Bi, Homo, Hétero.

Ser feliz é o que espero.

Sermos iguais é uma crença.

Aliás, somos iguais na diferença!