Vagas

Um lado da cama

Um lado do peito

Uma das mãos

Um sorriso sem jeito

Uma falta que inflama

Uma artéria do coração

Sem vagas no supermercado

Então me abasteço

Sem me importar com o preço

No mercado ao lado

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 22/08/2019
Código do texto: T6726212
Classificação de conteúdo: seguro