CAMA EMBRIAGADA
Eu não consigo te esquecer...
Em cada canto do meu pensamento,
Lá está você... a todo momento,
Me fazendo companhia, em mim vivendo,
Dentro das minhas poesias...
Quando à noite me deito,
Imagino você no meu leito, a meu lado,
Agarrado ao meu corpo,
Com a cabeça em meu peito...
Como te esquecer se, frequentemente
Tenho estes sonhos recorrentes,
Na minha cama embriagada de você,
Do teu cheiro... do cheiro do nosso prazer...
E então, abraço o travesseiro pensando te abraçar,
Na volúpia de te amar...
Em sonhos vejo você entrando pela porta
Me encontrando quase morta de saudade
E me beijando até me saciar...
Vem, meu amor, não demores...
Por que queres que eu tanto chore,
Desconsolada a te esperar,
Se eu sei que, onde você está, também sente saudade,
E não vê a hora de me amar?
Ouvindo Natalie Cole & Nat King Cole - Unforgettable (Live 1992)
https://youtu.be/CCX1xUdMsNs