INCERTEZA DO TEU OLHAR
Na incerteza do teu olhar,
viro estátua a me fotografar.
Dentro de mim um coração
que não consegue se acalmar.
A vida inventou um suspense
e o medo atroz de amar.
Tuas loucuras me fazem
refletir e pensar na existência
de uma solidão que ninguém
sabe ou quer explicar.
Teu olhar faz meus
pensamentos viajar.
E expectativa é o que
não posso criar!
Tudo foi um que em instantes
pode se acabar;
quem és tu
em quem não posso
confidenciar!