ridículo
Talvez acredite que o tempo cura
o tempo não cura
ser diferente... e esperar por não saber
bem, certas idades nunca chegam
residem
perfeitamente as que nem da infância
faziam parte
tudo não passa de ego
talvez acredite que é grande
bem, vai me perdoar
mas você não é tão grande assim
acho triste caminhar sem vontade
o que é que você quer afinal?
o tempo não mora na sua mão
talvez nem você
esteja em seu coração
perdoe o ridículo para o qual
eu me presto