Atravessada Me chama de teu...de teu cavalo...e me cavalgae me derreteque eu escorro,sobre a camae tanto fazque você gema,e diga que me amatoda açucaradaNão me some da memóriaaquela tua risadaa tua vozatravessada,dizendo que ia embora.