Coração ao Léu

Coração alado

Que voa ao léu

Quer ser amado

E subir ao céu

Coração peregrino

De caminhar errante

Quer ser menino

Mas também amante

Coração navegador

Que está à deriva

Quer achar o amor

Que dele se esquiva

Inspirado na bela poesia " Meu Coração Peregrino " da querida poetisa Ignez Freitas.

Bela e honrosa interação da querida poetisa Lilian Menale, Uma Mulher Um Poema:

Vacila o meu coração

Na dúvida mais intensa

Entre seguir a razão

Ou fazer o que ele pensa

marciusantos
Enviado por marciusantos em 21/08/2019
Reeditado em 26/08/2019
Código do texto: T6726010
Classificação de conteúdo: seguro