Vida e partida

Vida e Partida

Saiu do corpo...

Pairou no espaço...

Olhou-o bem...

Voltou...

Deitou-lhe um beijo...

Agradeceu-o como um bom usuário.

_________________

Agradecida e honrada com sua interação nobre poeta

22/08/2019 01:01 -

POETA OLAVO

"Mesmo sem estar aqui

Vou buscá-la no espaço

Você é tudo que vivi

Com muito amor e abraços."