BORBOLETA BRANCA

******************************

uma borboleta branca

cheirando a essências,

colhidas de um buquê

de flores que nem conheci

posou em minha casa

há alguns dias, horas, anos.

Talvez ela nem exista.

Ela não deve ser verdade...

Ela não pode ser verdade...

borboletas não existem mais.

e nem cheiros...

e nem cores...

muito menos amores...

muito menos ficar verdadeiramente

apaixonado e viver sem fazer

o menor sentido

muito menos dividir

gostos... dores... e risos

...

tenho um monte

de papeis espalhados

e cadernos escritos com romances

e poemas... pela metade.

coisas previsíveis de

filmes e contos antigos

de um protagonista

que já tinha desistido.