CAGUEI!
CAGUEI!
Se houve chacina na escola,
pois Neymar é o rei da bola
Se fevereiro deu medo,
pois já compus meu enredo
Se bateram num pretinho,
pois meu cabelo é loirinho
Se há tiros lá na favela,
ligo o som, fecho a janela
Foda-se o gay apanhando,
pois só com heteros ando
Fim da aposentadoria?
Tenho outras regalias
Seguir constituição?
Só p'ros trouxas da nação
Verônica Marzullo de Brito
Tentando entender a podridão atual...
😢😢😢