APENAS AME
Amo sem espera
Não há tempo nem limites para amar
Amo porque amo.
Por que você ama?
Porquê é tão difícil dizer: "EU TE AMO"
Ama, Ame, Ami, Amo, Amu
O quê? Não compreendo.
Não há como decifrar o amor.
Apenas ame.
A receita do amor é amar
A felicidade está no amor
O prazer está no amor
A cura das anomalias é o amor.
Ame intensamente, ame eternamente
Ame! ame! ame! ame!
Se ainda não for o suficiente, ame ainda mais!
Ame quantas vezes for preciso
Até perceber que o amor nunca se esgota,
Que o amor sempre se renova.
Ame...
Nunca deixe de amar...
Jackson Brandão
21/08/2019