A Formosura Da Cigana.
A formosura de uma cigana.
Está no seu olhar no seu sorriso.
E a sua elegância esta no seu andar.
Mas o que mais encanta em uma cigana.
É a sua ginga no dançar.
Dança como uma menina faceira.
Ao entorno de uma fogueira.
Ao som de um violino.
A luz das salamandras.
É rainha no fogo da paixão.
Uma deusa que encanta corações.
Em sua dança perambula e extravasa.
Trazendo em suas pulseiras ouro e prata.
Quem tem uma cigana em seu caminho.
Tem muito amor e carinho.
Mesmo na sombra sua pele nua reluz.
Nas noite de lua cheia
É perdição é pura tentação.
Trás sempre no colo de seus seios.
Um pingente de ouro o prata.
Em seu sorriso há magia.
Nos seus olhos há mistérios.
Em sua alma sempre traz.
A oração de Santa Sarah.
Suas pernas são como velas.
A iluminar o altar do sexo.
Seja bem vinda cigana com sua sabedoria.
Adivinhação clarividência e imaginação.
És filha do vento da água do fogo e da terra.
Da lua das estrelas e do mar.
Iluminada pela deusa da sabedoria.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel