Mulher, mãe e pai

Um suspiro calmo

dócil como mãe

alegre e triste com os frutos do dia a dia

apenas o jeito de ser mulher

mãe para todas as horas

sempre procurando o remédio

conselho e carinho sempre pronto

beijo de mulher, um casal, mãe e pai.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 21/08/2019
Código do texto: T6725770
Classificação de conteúdo: seguro