Vivendo em cabide de QI – quem indica

Curtindo a vida em um paraíso esquecido

O dinheiro entra automaticamente

Declara em próprio punho

Esqueça para não sofrer

O punhal atingirá quem finge de esperto.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 21/08/2019
Código do texto: T6725767
Classificação de conteúdo: seguro