Conhecendo Laura

Oi Laura!

Me escuta?

Estou sonhando

Escuto seu coração

Estou esperando em todas as esquinas

Vejo você sorrindo

Com os braços abertos

Pedindo um abraço

Te espero

Com braços fracos

Músculos fláscidos

Com muito amor para te beijar

Quero olhar para seus olhos

Esquecer de onde vim

Quero te esperar

Mesmo chorando, quero te beijar

Oi Laura!

Loira, morena

Filha querida

Laura quero te pegar e ninar

Quero ser criança como você

Não quero envelhecer só para não deixar te ver

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 21/08/2019
Código do texto: T6725766
Classificação de conteúdo: seguro