Desprotegi meus demônios para proteger você
Eu tirei minha roupa e os meus demônios e mostrei para você
Me sacrifiquei como uma virgem num ritual
Pulei do abismo me esquecendo que eu poderia morrer
Andei como uma cega na avenida
Como uma puta andarilha
E me senti a mais corajosa criança em meio à uma guerra de adultos hostis
Eu somei o mundo com o ardor que o meu peito sentia ao te ver e o resultado foi muito maior do que eu esperava
Eu povoaria a Terra e salvaria você de mim mesma quantas vezes fosse necessário
Porque eu te machucaria e te arranharia as costas
E comeria os seus medos e engoliria os seus desejos até me intoxicar com a sua alma que é mais doente que a minha
Eu faria tudo e daria tudo
E falharia porque os amantes erram no simples fato de amar demais
Eu arranquei meus ossos para você fazer um raio-x e ver se eu valia mesmo à pena
Eu não valia
Ainda não valho
Mas eu tentei
Tirei meu escalpo e agora minha alma passa frio por ter dado meu sangue tão quente e vívido para alguém que iria apenas embriagar a vaidade.