PAISAGEM DO INTERIOR. Uma foto envelhecida....
PAISAGEM DO INTERIOR
Uma foto envelhecida...
Fogão a lenha e panela de barro
Arroz de fresta com carne de galinha
Rancho na serra e água de quartinha
Ás flores brancas dentro de um jarro
Velho fumando cachimbo ou cigarro
Menino com fome chora de dor
Alforje velho de caçador
E espingarda sovaqueira
coruja noturna e agoureira
paisagem do interior.
Amiraldo Patriota.