imersão (ou de quando me pego em mim)

Sou aquele que anda por aí. Distraído, às vezes. Muito atento, outras, bem poucas. A lucidez é meu único patrimônio. Se me perco na multidão; somente nela me encontro. Não existo sem esta sentença. Minha existência só assim tem sentido. Por isso, o sentido de alerta me é tão caro. Por que estar sempre assim; se é no instante surpresa, que a vida acontece.