LUCIDEZ!

Quero viver

O tudo que ele proporciona,

Materializar todo o sonhar,

Ser Vida

E transmití-la!

Sem medo, sem reservas.

Almejo o momento pleno

De Lucidez...

A nudez de todas as emoções.

O arrepio

Feito calor...

Todo o Amor!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 21/08/2019
Código do texto: T6725675
Classificação de conteúdo: seguro