O Último Poema
O poema está prestes
a emudecer, o amor se fez
saudade ao som do violão.
A vida esbarra na rotina
de mais um entardecer, o poeta
sonha com a eternidade tomando-a
pela mão.
Escrevi poesias, declamei para o
anonimato, fui profeta, sonhei.