O MESMO FIO...

Que a tua incerteza te esclareça

Pois a tua dúvida te traz ausência

E a distância a paz não traz..

E quem na verdade te ama

Tricota o mesmo fio da sua trama

Onde nunca se arrebenta e não se desfaz...

Tu és a minha poesia mais divina

A mais encantadora que há no mundo

Felicidade é estar contigo a cada segundo

Trazendo-me a paz onde o amor culmina...