NOTA TEDIOSA

Nessa hora esquece...

Desaparece.

Eu escrevo. Travado,

será amado?

Desfaça o escravo,

Soa ríspido...

Mas é o que me afeta!?

Tédio! Justo ele, que

só me resta...

AllanChristian/Faunno

UmTragoFilosófico