NOSTALGIA

Contido em pequenas lembranças,

E dito sobre o final das esperanças.

Foram muitos momentos;

Guardo em mente

os rostos, expressões

e nossas emoções.

Diante da minha visão futura,

Prefiro não estar presente e

Sofrer tal tortura.

"Mas tudo pode muda

Sendo otimista pode até melhora

Só não acho que conseguirei enfrentar

O caos futurístico que eu possa encontrar."

A má divisão da amizade

Enlouquece os delírios de

Nossos meninos.

E fica difícil manter o controle,

das lembranças que nos divertimos.

Varias noites sem dormir

Penso aos risos a falta de mim.

Só agora, que o Sol voltou a brilhar,

Sintia saudades do brilho do Luar.

"Mas tudo pode mudar.

Sendo otimista pode até melhorar.

Só não sei se conseguirei enfrentar,

O caos futurístico que isso vá me levar."

E tudo pode mudar.

Sendo otimista pode até melhorar.

Só não acho que conseguirei aguentar,

O caos futurístico que me espera chegar.

AllanChristian/Faunno

UmTragoFilosófico