"Não acenda o vento ainda"
 
seria veste do vento
construindo os contornos
temperando o voo da pele
seria um, qualquer um
um motivo com nome
uma espera na sala de estar
a fumaça, de um pavio queimado
indo direto à luz dos olhos
seria asa, que toca o silencio
e, o que não basta, fazê-lo
a mesa, o tapete, o vaso
o efeito bonito que causa à sombra
visitando o pensamento, antes do peito
perceber a cor de um pássaro, escorrendo
acenando a imensidão, no ar
e, um céu perplexo, acordando...
 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 21/08/2019
Código do texto: T6725519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.