GESTOS....E NOSSA FINITUDE

Em vida..Vi gestos lindos

Atitudes colossais,

Mas vi, também gestos boçais....

Literatura, poesias

Versos e até heresias...

Falsos "poderosos" esquecem!

Nossos corpos serão alimento

aos vermes vorazes...

Como na homenagem e versos sutís

E mesmo a dedicatória

do grande Machado de Assis...

Em sua obra ...inspirações sutis...

" ...Ao verme que primeiro roer

As frias carnes do meu cadáver..."

Relembrando ironicamente, seu estilo

Que somos tão mortais como o esquilo...

E assim...de nada valerá e idiota soberba

Ou o orgulho e vaidade bestal...

A vida terrena é finita...biologicamente fatal...

Manoel Vitório

21/08/2019 Bairro Santo Antônio - Campo Grande-MS 07:15 manhã fumacenta