Envernia

Escrevo - me para sobreviver

Os rigores da invernia..

Componho-me de intensas tempestades..

Meu deserto é o silêncio. ( A.F.M)

ADRIANA MEDEIROS
Enviado por ADRIANA MEDEIROS em 21/08/2019
Código do texto: T6725512
Classificação de conteúdo: seguro