ESTRANHA SEPARAÇÃO

Disseste que no meu amor não acreditas,

Mas não disseste em que a incredulidade

Se baseia, não me dando a oportunidade

De explicações, pois sempre me evitas.

Estou vivendo momentos desagradáveis

Porque me martiriza essa estranha separação

Que, tenho certeza, não emana do teu coração.

Só pode ser fruto de interferências abomináveis

A todos os meios legítimos vou recorrer

Para reconquistar-te, ter-te de volta ao lar,

Eis que numa boa solução eu acredito

E não desistirei da empreitada sem te dizer

O que o meu coração não pode mais guardar:

O meu amor por ti é maior que o infinito.

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 28/09/2007
Código do texto: T672543