SAÚDE E NUDEZ

Gosto de ficar exposto,

Sentir a paisagem no vento

Atravessando meu corpo

desprotegido.

Gosto de ser livre

No estático movimento

Da simples existência

entre as coisas.

A saúde da pele é a nudez.

Nada de roupas!

Amo a natureza!

Gosto de ficar exposto...

ser livre até de mim mesmo,

no saber da superfície das coisas.